Regionale Zutaten treffen auf Kreativität und Liebe zum Detail: mitten am Jungfernstieg erleben Sie unser Hamburger Frühlingsmenü mit dem besten Blick auf das Rathaus und können sich unsere Lieblingsstadt auf der Zunge zergehen lassen.
Wir sind mit neuen Genusshighlights zurück: nach der langen Zwangspause feiern wir mit Ihnen den Auftakt des kulinarischen Jahres 2023 mit dem Besten unserer international-hanseatischen Küche in einer mehrgängigen Menüabfolge, verfeinert mit der Liebe zum Detail. Genießen Sie mit uns das Zusammenspiel von deftigen Gewürznoten und süßen Komponenten im maritimen Ambiente unter den Alsterarkaden.
VORSPEISE
Tatar vom Holsteiner Rind „VLET Style“
Eingelegte Zwiebeln, gepickelte Möhre und Knussbert-Brot
***
ZWISCHENGANG
Süßkartoffel-Ingwer-Cremesuppe
Orangenfilets und Ginsahne
***
HAUPTGANG
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Sauce Choron, warmer Fenchelsalat und Petersilienrisotto
***
DESSERT
Passionsfrucht Creme Brûlée
Karamellisierte Erdnüsse und Kapstachelbeere
3-Gang-Menü (ohne Suppe) € 47,00
4-Gang-Menü € 52,00
Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung das Stichwort "Hamburger Frühlingsmenü" an.
VLET KITCHEN & BAR
Jungfernstieg 7 • 20354 Hamburg
Telefon/Reservierungen unter +49(0)40-350 18 99-0
Gruppenreservierungen unter +49 40 200064-222
E-Mail info@vlet-kitchen.de
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag 11.00 bis 24.00 Uhr
Samstag und Sonntag 9.00 bis 24.00 Uhr
Bitte beachten Sie unsere Küchenzeiten:
Dienstag bis Donnerstag
11.00 - 17.00 Uhr - Lunch
14.30 - 17.00 Uhr - Kaffee & Kuchen
17.00 - 21.30 Uhr - Dinner
Freitag
11.00 - 17.00 Uhr - Lunch
14.30 - 17.00 Uhr - Kaffee & Kuchen
17.00 - 22.00 Uhr - Dinner
Samstag
9.00 - 12.00 Uhr - Frühstück
12.00 - 17.00 Uhr - Lunch
14.30 - 17.00 Uhr - Kaffee & Kuchen
17.00 - 22.00 Uhr - Dinner
Sonntag
9.00 - 12.00 Uhr - Frühstück
12.00 - 17.00 Uhr - Lunch
14.30 - 17.00 Uhr - Kaffee & Kuchen
17.00 - 21.30 Uhr - Dinner
HINWEIS FÜR HUNDEHALTER:INNEN
Auch vierbeinige Gäste sind bei uns herzlich willkommen!