HAMBURGER FRÜHLINGSMENÜ AM JUNGFERNSTIEG


Frische Geschmacksnuancen: mit dem HamburgER Frühlingsmenü verwöhnen wir Sie vom 18. FEBRUAR bis 26. MÄRZ 2023 !

Regionale Zutaten treffen auf Kreativität und Liebe zum Detail: mitten am Jungfernstieg erleben Sie unser Hamburger Frühlingsmenü mit dem besten Blick auf das Rathaus und können sich unsere Lieblingsstadt auf der Zunge zergehen lassen.

Die Highlights der norddeutschen Küche in 4 Gängen

Wir sind mit neuen Genusshighlights zurück: nach der langen Zwangspause feiern wir mit Ihnen den Auftakt des kulinarischen Jahres 2023 mit dem Besten unserer international-hanseatischen Küche in einer mehrgängigen Menüabfolge, verfeinert mit der Liebe zum Detail. Genießen Sie mit uns das Zusammenspiel von deftigen Gewürznoten und süßen Komponenten im maritimen Ambiente unter den Alsterarkaden.

DAS MENÜ

VORSPEISE

Tatar vom Holsteiner Rind „VLET Style“
Eingelegte Zwiebeln, gepickelte Möhre und Knussbert-Brot

***

ZWISCHENGANG

Süßkartoffel-Ingwer-Cremesuppe
Orangenfilets und Ginsahne

***

HAUPTGANG

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Sauce Choron, warmer Fenchelsalat und Petersilienrisotto


***

DESSERT

Passionsfrucht Creme Brûlée
Karamellisierte Erdnüsse und Kapstachelbeere

 

Preis

3-Gang-Menü (ohne Suppe)    € 47,00
4-Gang-Menü     € 52,00

 

UHRZEIT & HINWEIS

Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung das Stichwort "Hamburger Frühlingsmenü" an.

 

Reservierung
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram